miércoles, 6 de septiembre de 2006

El Helado Más Caro del Mundo (y con ingrediente venezolano)

::: Ingredientes: Helado de vanilla de Tahití, vainilla de Madagascar, hojas de oro comestible (!) de 23K, chocolate Amedei Porcelana, chocolate de Chuao (Edo. Sucre, Ven), frutas acarameladas francesas, caramelos recubiertos de oro, trufas, cerezas de mazapán caviar "Grand Passion", parchita, naranja y Armagnac.

Todo esto servido en una copa de cristal de Baccarat Harcour con una cucharilla de oro de 18K.

Precio por ración: US$1.000,oo.

A la venta en: Serendipity, Nueva York.

Visto en NobelLounge vía Random Good Stuff. :::

2 comments:

EnigmasExpress /Gandica dijo...

Bueno me llamó el título curioso que lo ví en Blogalaxia ya que me hizo pensar en unos helados muy extraños que venden en Mérida y entre los cuales hay uno muy caro a base de ¡camarones!
Pero indudablemente el apocalíptico helado de por aquí ganó con muchos cuerpos de ventaja.

Apocalypso Facto dijo...

Esa heladería de Mérida es famosa en toda Venezuela, creo que ya va por encima de los 3.000 sabores distintos. Algunos son bastante peculiares, sobre todos esos a base de verduras u hortalizas. Un helado de cebolla debe ser algo bastante difícil de tragar!